Милана Кержакова призналась, что потеряла смысл в жизни

Супруга российского футболиста Александра Кержакова поделилась в соцсети депрессивным постом, после которого подписчики стали переживать за психическое здоровье Миланы.

На своей странице в «Инстаграме» Милана Кержакова опубликовала снимок на пляже. В комментарии она отметила отсутствие «смысла в жизни и развития». Девушка заявила, что больше не ждет от будущего ничего хорошего.

«Все, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи. Хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет», — печально призналась Милана.

В комментариях подписчики посоветовали девушке не падать духом и пожелали не совершать необдуманных поступков под влиянием негативных эмоций. Сейчас супруга футболиста пытается спасти брак, отправившись в Таиланд на курс лечения от наркотической зависимости.

Ранее Милана Кержакова призналась в наркозависимости, коотрая появилась после смерти отца. Затем последовала череда скандалов с мужем из-за опеки над ребенком. А после этого всплыли подробности о разногласиях между супругами из-за крупной суммы денег. По данным СМИ, после скандала Кержаков получил от жены $2 млн.

новости партнеров