Алсу нарушила молчание и тайно записала песню с Бастой

Российская певица Алсу и рэпер Баста внезапно презентовали совместную композицию «Мы с тобой», запись которой велась в полной секретности.

На своей странице в «Инстаграме» Баста выложил lyric-видео с фрагментом новой композиции и сообщил, что она доступна на всех интернет-площадках. Алсу оказалась более многословной, рассказав в своем Instagram-аккаунте о предыстории песни и впечатлениях после ее записи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, знаю, что вы давно просили и ждали от меня чего-то особенного! Нам удалось продержать новость о коллаборации с Бастой @bastaakanoggano в полной тайне🤐 И вот настал этот день. Сегодня в полночь песня #МысТобой стала доступна на всех цифровых площадках! Наверное, это одна из самых эмоциональных и ярких песен для меня сейчас, и я надеюсь, что вы проникнетесь ею также, как и я. А вообще, я всё чаще ловлю себя на мысли, что даже, если бы вместо меня эту песню пела другая исполнительница, я бы обязательно закачала её себе в плейлист и слушала на репите 😉 Она волшебная! Вася aka Баста, спасибо! 🙏🏻 ✨ #Алсу #Баста #премьера#Repost @bastaakanoggano ・・・ Премьера! @bastaakanoggano & @alsou_a - «Мы с тобой». Ищите в Apple Music!

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«Нам удалось продержать новость о коллаборации с Бастой в полной тайне, — сообщила Алсу. — Это одна из самых эмоциональных и ярких песен для меня сейчас».

По словам Алсу, «волшебная» песня настолько пришлась ей по душе, что если бы ее исполнял кто-то другой, то певица обязательно бы поместила ее в свой плейлист и «слушала на повторе».

В начале лета 2018 года Алсу презентовала видеоклип на композицию Love u back, который готовили к релизу более семи месяцев.

новости партнеров