Игорь Крутой рассказал о самочувствии Валерия Леонтьева

Стало известно о состоянии здоровья Валерия Леонтьева. Композитор Игорь Крутой рассказал подробности, сообщает «СтарХит».

Перед началом конкурса «Новая волна 2018» у исполнителя диагностировали пневмонию. По словам Игоря Яковлевича, певец с трудом передвигался в первый день болезни.

«У него было очень тяжелое состояние», – признался Крутой.

Выяснилось, что 69-летнему артисту прописали постельный режим и запретили выходить на сцену. Он два дня проходил интенсивный курс лечения в гостиничном номере под наблюдением врачей. У отеля российского исполнителя круглосуточно дежурила «неотложка».

По словам Крутого, Леонтьев все же намерен радовать публику концертами. Он готовится в ближайшее время встать на ноги.

Переглянути цей допис в Instagram

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на “Новой волне”. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги. ) #валерийлеонтьев #леонтьев #новаяволна #leontiev #valeryleontiev

Допис, поширений Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Ранее в «Инстаграме» певец обратился к многочисленным поклонникам. Как утверждал Леонтьев, он не хочет, чтобы болезнь обрастала домыслами и слухами.

новости партнеров