Валерий Леонтьев отменил концерты из-за опасной болезни

Российский эстрадный певец Валерий Леонтьев рассказал о внезапном ухудшении здоровья и отменил выступление в Сочи.

4 сентября в Сочи стартовал ежегодный Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», на котором должен был выступить 69-летний Леонтьев. Концерт певца планировался в рамках творческого вечера Ирины Аллегровой, но на сцену он не вышел. Вскоре на своей странице в «Инстаграме» Валерий Леонтьев рассказал о состоянии здоровья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на “Новой волне”. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги. ) #валерийлеонтьев #леонтьев #новаяволна #leontiev #valeryleontiev

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Как выяснилось, медики нашли у певца пневмонию, в связи с чем ему категорически запрещена концертная деятельность. Леонтьев решил лично сообщить поклонникам об этом, чтобы болезнь «не обрастала домыслами и слухами». Как минимум, исполнитель пропускает два концерта, но надеется прийти в себя к закрытию фестиваля. Сейчас рядом с сочинским отелем, где разместился Леонтьев, дежурит бригада «скорой».

Финальный гала-концерт «Новой волны» состоится в воскресенье, 9 сентября 2018 года с участием Басты, Тимати, Егора Крида, Олега Газманова, Валерия Сюткина и других звезд российской сцены.

В субботу, 8 сентября 2018 года, Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили клип на песню «Ибица», где Валерий Леонтьев появился в кадре, будучи подключенным к капельнице.

новости партнеров