Киркоров и Басков выпустили скандальный клип

Российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили видеоклип на совместную песню «Ibiza», попав в «тренды» российского сегмента YouTube.

Музыкальный ролик опубликовали в ночь на субботу, 8 сентября 2018 года на YouTube. Через несколько часов видео оказалось на восьмом месте в «трендах» видеохостинга. В съемках клипа также приняли участие Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев и Анита Цой.

По сюжету клипа, действие происходит в прошлом веке и пропитано ретро-тематикой. Музыкальное повествование периодически прерывается блиц-интервью с приглашенными звездами, которые с юмором высказываются на тему сотрудничества Киркорова и Баскова. Так, Валерий Леонтьев появляется в кадре с капельницей, а Гарик Харламов с аппетитом уплетает фаст-фуд.

Накануне выхода клипа Филипп Киркоров заявил, что не пойдет на уступки поборникам нравственности, которым не понравился его прошлый скандальный клип «Цвет настроения синий». Теперь певец реализовал угрозу — в новом клипе обильно используется нецензурная лексика и юмор на грани фола.

Филипп Киркоров и Николай Басков - Ibiza: видео (18+)

новости партнеров