Виктор Дробыш снова стал дедушкой

Композитор и продюсер Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой. Пополнение произошло в семье певицы Александры Гурковой и ее супруга Валерия Дробыша, сына Виктора. В «Инстаграме» исполнительница рассказала о счастливом событии.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш, Алабанза

Гуркова выписалась из роддома и рассказала фанатам, что невероятно счастлива. 4 сентября Александра родила долгожданного сына.

«Мое солнышко родилось», – сообщила звезда в соцсети.
Переглянути цей допис в Instagram

А это мы сейчас едем из роддома домой !!! 🎉🎉🎉 04.09. 💙💙💙 Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня )))) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное💙Слава Богу, что ты пришёл 💙💙💙 #маматрех #undergroundmom #роддом

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sasha Holiday (@sashaholidaymusic)

Певица не раз отмечала, что и не думала ранее о рождении нескольких детей. Теперь исполнительница поистине счастлива.

В течение беременности Гуркова делилась с подписчиками чувствами и эмоциями. Артистка сейчас намерена не только воспитывать детей, но и уделить время творчеству. Поклонники поздравили знаменитость с рождением наследника.

«Поздравляю!», «С Новым Человеком», «Крепкого здоровья всем! Терпения, любви друг к другу и семейного счастья! Пусть детишки дарят радость!», «Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!», – комментировали в Сети.

Отметим, что о беременности Саши Гурковой заявила певица Рита Дакота.

новости партнеров