Экс-участница «Дома-2» заявила, что беременна от Александра Серова

Звезда «Дома-2» утверждает, что ждет ребенка. По словам Дарьи Друзьяк, она беременна от певца Александра Серова. Девушка стала гостьей шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», сообщает Dom2Life.

Дарья Друзьяк и Александр Серов
Дарья Друзьяк и Александр Серов

В студии программы она подробно рассказала о знакомстве с исполнителем. По словам Дарьи, Серов узнал о ее тяжелой судьбе и решил помочь. Ранее бывшая участница реалити заявила, что певец подарил ей квартиру в российской столице, а также обвинила его в избиении.

Как утверждает Дарья, она беременна от Серова. Девушка не знает, что делать в этой ситуации, а также попросила совета. В то же время некоторые из присутствующих в студии предположили, что Друзьяк долгое время жила за счет других мужчин и якобы занималась эскортом. Бывший молодой человек Дарьи назвал ее очень алчным человеком. По его словам, звезда телешоу в погоне за деньгами готова на все.

Дарья Друзьяк в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» (видео):

Сам Серов отрицает обвинения. Певец заявлял, что помогал девушке, когда та осталась без жилья. Заявления Друзьяк об избиении и интимных отношениях Александр назвал ложью.

новости партнеров