Папарацци застали Бузову с бывшим бойфрендом

Папарацци застали российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым. С ним ведущая «Дома-2» встречалась еще в 2009 году, но пара свои отношения тогда не афишировала.

Ольга Бузова и Тимофей Майоров
Ольга Бузова и Тимофей Майоров, dom2su.ru

Издание Super.ru представило видеоролик, в котором Бузова запечатлена с Майоровым в итальянском аэропорту в зоне дьюти-фри. Пока 38-летний мужчина оплачивал деликатесы, она нежно поглаживала его по руке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока Ольга Бузова @buzova86 уповает на отсутствие идеального мужчины, её, видимо, потянуло на прошлое. 32-летнюю телеведущую и певицу снова застали с мужчиной. На этот раз девушка попала в объективы с бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым, с которым Оля была в отношениях в 2009 году. Пару засняли в одном из итальянских аэропортов во время покупки в Duty free любимого продукта Бузовой — колбасы. #бузова #замужзабузову Как думаете, свидание или дружеская встреча?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Однако в Интернете уверены, что этот видеоролик – пиар-ход Бузовой. С помощью него она решила прорекламировать свой проект «Замуж за Бузову».

«Расслабьтесь и выдохните. Это старое видео, они летели в Тасканию вместе, где будут проходить съемки четвертой серии "Холостячки". В четвертой серии Тимофей появится в качестве ее друга, как было в "Холостяке" с Егором Кридом», – прояснила ситуацию пользователь под ником marishka3452.

новости партнеров