Актриса «Папиных дочек» Арзамасова призналась в неадекватности из-за алкоголя

Звезда сериала «Папины дочки» российская актриса Лиза Арзамасова откровенно рассказала о сложных взаимоотношениях с алкоголем.

На своей странице в «Инстаграме» Арзамасова разместила большой пост, посвященный алкоголю. Комментируя снимок с бокалом пива, актриса призналась, что спиртные напитки оказывают на ее организм необычное воздействие, поэтому она с ними «не дружит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#18+ И об алкоголе. ))) Вы спрашивали. #отвечаю ☺️ С алкоголем я не дружу. Мне никогда не хочется выпить. Особенно «для веселья», потому что если мне весело, то весело - просто так. И для того, чтобы расслабиться - не хочется. Расслабляться я умею естественным путём )) Это у нас семейное. Если выпила глоточек, то самая ожидаемая реакция на алкоголь - сон ))) Люблю запах пива. Но только запах, а не вкус. Могу выпить бокал вина или шампанского на приёме или в оооочень доверительной компании. Тогда меня сразу, срочно, просто немедленно надо чем-то радовать, иначе я обязательно заплачу от острого ощущения несовершенства мира и от того, что мне всех жалко, и сразу начну рефлексовать и вспоминать о всех своих глупостях и несправедливостях и пытаться звонить и каяться, и извиняться. Классика жанра. )) Что касается дозы воздействия, то полагаю, что она минимальная. От «нетренированности» в данном виде спорта бокал для меня равен нескольким литрам для профессионала. Люблю тех прекрасных людей, которые под воздействием алкоголя добреют, наполняются восторгом и куражом и стремятся обрадовать окружающих, - танцуют и поют, и во всём сохраняют меру, даже переполняясь безмерной любовью и отправляясь на подвиги. Не нахожу оправдания разрушителям, прикрывающим опьянением гадкие слова и оскорбительные поступки, которые обязательно потом нужно «понять и простить». В системе. Обожаю художников и музыкантов, направляющих алкогольный «ветер перемен» только в творчество. Знаю опытных, душевнейше розовощёких ценителей вина, умеющих быть трезвее всех трезвых. Бывало ли у меня когда-нибудь желание напиться? Прям вдрыск? Бывало. Дважды в жизни. Но оба раза не вышло. В первом случае помешала гордость. Во втором - ответственность. Я не могу себе позволить подвести людей по работе, пропустить встречу, не выучить тексты и т.д. и т.п. Вывод. Тема не изучена и не раскрыта. Трезвости ума нам всем.. #настроение #алкоголь #ЕлизаветА

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

"Мне никогда не хочется выпить. Особенно для веселья, потому что если мне весело, то весело просто так. И для того, чтобы расслабиться не хочется", — заявила Арзамасова.

По словам Лизы, после одного глотка спиртного ее уже клонит в сон. Поэтому употреблять алкоголь она решается лишь в размере одного бокала вина или шампанского. Причем возлияние должно проходить в компании близких людей, способных поднять Арзамасовой настроение. Ведь после выпитого ее накрывает жалость к окружающим и сожаление о собственных ошибках.

"Сразу начну рефлексировать, вспоминать о своих глупостях, несправедливостях и пытаться звонить, каяться, и извиняться", — говорит Арзамасова.

Ранее Лиза Арзамасова раскрыла секрет стройной фигуры.

новости партнеров