"Грязно": отбор шоу "Танцы" на ТНТ в Омске

В эфир канала ТНТ вышел 4-й выпуск шоу “Танцы”. Прошлый отбор проходил в Ростове-на-Дону, а в этот раз кастинг встретил Омск. Судейские места заняли неизменные Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. К ним присоединилась также Елена Хворова — победительница всевозможных соревнований по бальным танцам и уроженка Омска.

Мигель, Елена Хворова, Ляйсан Утяшева, Татьяна Денисова и Егор Дружинин
Мигель, Елена Хворова, Ляйсан Утяшева, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, Instagram

Редакция 24СМИ рассказывает, кто прошел кастинг шоу и публикует видео самых ярких выступлений выпуска от 15 сентября 2018 года.

“За красивые глаза”: кто прошел кастинг

Луиза Француа и Вероника Макеева
Луиза Француа и Вероника Макеева

Честь открывать омский отбор досталась местной жительнице Луизе Француа. Девушка танцевала фристайл в стиле хип-хоп и дэнсхолл. Члены жюри отметили связь ее тела с эмоциями, но им показалась, что она выложилась не на сто процентов. Мигель заметил, что для фристайла у танцовщицы было слишком много повторений, тем не менее, “за красивые глаза” Дружинин все же согласился пропустить ее дальше.

Александр Ли и Артем Тютюник
Александр Ли и Артем Тютюник

Следующей была Вероника Макеева, представившая славный город Екатеринбург. Энергичность девушки покорила судей, несмотря на некоторые недочеты номера, и она тоже оказалась “в танцах”. Без лишних комментариев кастинг прошли представитель Алматы Александр Ли, Артем Тютюник из Омска и Родика Букшан из Кишинева (Молдова), исполнившая сольный бальный танец.

“Я ее возьму! Она ко мне пришла”, — оживился Мигель.
Станислав Алерт
Станислав Алерт

Еще один представитель Казахстана (город Петропавловск) — Станислав Алерт. Молодой человек занимался танцами восемь лет, однако должен был сделать большой перерыв из-за травмы, но сумел восстановиться и возобновить занятия. Свой номер он представил как национальный казахский танец “Кара жорга”, однако на деле исполнил нечто близкое к брейк-дансу.

Несмотря на то, что Татьяна все же взяла Станислава в шоу, Мигель и Егор Дружинин раскритиковали его способности, порекомендовав ему прийти на кастинг в следующем году.

“Это было грязно и плохо”, — заявил Мигель.
Кирилл Шестаков
Кирилл Шестаков

Впечатлил зрителей и представитель Гомеля Кирилл Шестаков. У парня проблемы со слухом, поэтому выступать ему приходится со слуховым аппаратом. Как он сам утверждает, именно танцы смогли помочь ему “почувствовать музыку”. Экспериментальный номер увенчался успехом, и белорус прошел дальше.

“Мне понравилось. Мне понравилась ваша улыбка и ваш выбор”, — признался Егор Дружинин
Niko Ninja
Niko Ninja

Танцовщик, выступающий под сценическим именем Niko Ninja, уже имел отношение к шоу “Танцы”. Он работал хореографом третьего и четвертого сезонов. Танцем в чистом стиле “вог” он поразил зрителей и жюри и, безусловно, прошел дальше.

“Тут все очевидно, делаешь ты это круто, ты в танцах”, — заявил Дружинин.

“Усомнился в твоем вкусе”: чего не хватило участникам

Даниил Коробков из Омска, занимается танцами 5 лет и преподает детям хип-хоп. Несмотря на такой богатый опыт, его экспериментальный танец не нашел отклика у судей.

“Было грязно. Очень. И не оформлено в плане техники. Невыразительно. Когда сможешь лучше, тогда и придешь”, — согласились судьи.
Даниил Коробков и Диана Зунунова
Даниил Коробков и Диана Зунунова

Не завершился успехом и эксперимент Дианы Зунуновой. Жительница Казахстана станцевала вог, смешанный с авторскими элементами, прошла дальше благодаря Татьяне, но Мигель подверг ее жесткой критике:

“Было очень странное сочетание данных стилей, и я очень сильно усомнился в твоем вкусе”.
Мария Курочкина
Мария Курочкина

“Недостаточно творчества и танца” оказалось в стрип-номере Марии Курочкиной из Томска, а также в выступлении Тимура Шарипова и Юлианы Хисматуллина, исполнивших парный джайв. Тем не менее, судьи были на редкость благосклонны и пропустили их дальше.

Рустам Жанаев
Рустам Жанаев

За “винегрет” из танцевальных стилей судьи раскритиковали Рустама Жанаева из Павлодара (Казахстан). Он прошел на следующий этап благодаря харизме и обаятельности, хотя особого восторга его танец не вызвал:

“В данном случае грязно было. Прям очень. Ты, конечно, обаятельный чувак, но для меня было грязно”, — посчитал Мигель.

"Танцы" на ТНТ, 5 сезон — 4 выпуск (видео):

Предыдущие выпуски кастинга передачи были сильными, и новый также подарил наставникам немало талантливых участников. Тем не менее, Елена Хворова отметила, что "Омск все-таки немного подвел". Дата выхода 5 выпуска шоу "Танцы" на ТНТ — 22 сентября 2018 года.

новости партнеров