Влад Соколовский отказался от алкоголя и решил покорить Эльбрус

Российский певец Влад Соколовский рассказал, что едва не сорвался в запой, но смог удержать себя в руках и теперь намерен отправиться в амбициозный горный поход.

На своей странице в «Инстаграме» Соколовский поведал, что под влиянием последних событий, связанных с разводом с Ритой Дакотой, едва не нарушил свой обет трезвости. По словам Влада, ему на глаза попалась подаренная друзьями бутылка с алкоголем. Она долгое время лежала без дела, так как певец «никогда не имел подобной зависимости». Теперь же внезапно его посетила мысль одним махом выпить всю бутылку целиком. Но Влад сумел удержаться от такого способа снятия стресса и решил идти проторенной дорожкой — в горы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня днём была очень странная для меня ситуация. Никогда ранее мою голову не посещала настолько идиотская мысль... Я открыл свой холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя подаренную мне друзьями и подумал, а что если взять ее сейчас и целиком выпить. Все кто меня знают, в курсе, что я сильно далёк от этого и к счастью никогда не имел подобной зависимости. Через 5 секунд мой мозг чуть не вырвало от такой «прекрасной» идеи и я понял, что надо максимально гнать от себя эту хрень🤯 Впереди много спорта, много интересных дел и на днях я принял решение, в конце этого месяца, сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на 5642 метра!!! Самая высокая горная вершина России и Европы. Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно, осталось только правильно подготовиться💪🏼👊🏼 Всем здоровья и правильных мыслей🙌🏼 #мысли #жизнь #спорт #природа #человек #земля #эльбрус #trip #life

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

«Впереди много спорта, много интересных дел, на днях я принял решение сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на 5642 метра!», — заявил Соколовский.

По его словам, это будет первый серьезный поход такого уровня, поэтому он намерен правильно к нему подготовиться. В доказательство Влад приложил селфи на фоне гор, где уже, по-видимому, он приступил к тренировкам.

Ранее Влад Соколовский впервые высказался о громком разводе со своей супругой.

новости партнеров