Актриса Мария Шумакова появилась на обложке мужского журнала

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова снялась в откровенном образе для обложки журнала MAXIM Russia.

На своей странице в «Инстаграме» Маша выложила сверстанную обложку, где предстала без бюстгальтера. Спущенное с плеч платье обнажило пышную грудь девушки, а томный взгляд и буйная копна волос довершили образ русской красавицы. Несмотря на очевидный эротичный подтекст, Шумакова назвала фотосъемку «целомудренной» и «очень кинематографичной».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гештальт закрыт-сбылась моя Детская мечта! Мне было лет 10, я увидела впервые журнал Maxim и непременно захотела быть covergirl! Вот такие мечты случаются у детей! Я в восторге от того, что получилось! Оч кинематографично, местами целомудренно, а главное похоже на меня. Так что, покупайте новый номер и любуйтесь нашей работой! Благодарю шикарную команду журнала @maximmagazinerussia 💙. 📸 @antonjanchik

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

По словам актрисы, она с детства мечтала попасть на обложку именного этого издания. Теперь же Мария пребывает в восторге от «закрытия гештальта». В свою очередь, редакция издания тоже осталась довольна сотрудничеством, что отобразилось на обложке в виде подзаголовка «Лучшее, что случалось с нашей обложкой в этом квартале».

За 5 часов с момента публикации кадра почти 20 тыс. пользователей разделили радость с актрисой, оставив отметки «Нравится» под ее постом.

Ранее Маша Шумакова записала видео, как в откровенном наряде прогибается в «позу верблюда».

новости партнеров