СМИ показали первое фото жены Гогена Солнцева после пластики

Опубликован первый снимок жены экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Гогена Солнцева после пластической операции. Екатерина Терешкович похвасталась результатами, сообщает «СтарХит».

Екатерина Терешкович до и после пластической операции
Екатерина Терешкович до и после пластической операции

Внешними изменениями жена шоумена явно осталась довольна. Многочисленные поклонники пары считают, что 63-летняя Терешкович стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Сам же Гоген ранее утверждал, что хирургическое вмешательство изменило супругу. По его словам, возлюбленная справилась с комплексами после операции.

К медицинским процедурам Екатерина готовилась давно. В июне российские журналисты впервые узнали о желании женщины вернуть молодость с помощью пластики. Сообщалось также, что она решилась на маммопластику.

Пара не раскрывала подробностей относительно изменений во внешности Екатерины. В сентябре поклонники заподозрили неладное, поскольку Терешкович после операции никто не видел. Некоторые и вовсе предположили, что женщина изуродовала себя пластикой, но Солнцев все же показал, как будет выглядеть жена после соответствующих процедур.

новости партнеров