Настя Кудри рассказала о последствиях ампутации пальцев

Настя Кудри рассказала изданию L!FE о последствиях ампутации пальцев на правой руке. Даже сейчас популярную певицу мучают фантомные боли.

Настя Кудри
Настя Кудри, фото из соцсетей

В июне Кудри попала в аварию в Ницце, когда вместе с подругами каталась по серпантину. Навстречу их машине вылетел другой автомобиль. Испугавшись, Настя вывернула руль, съехала с трассы и упала с высокого обрыва.

Когда девушки выбрались из машины, то вызвали скорую помощь. Кудри поняла, что она жива и теперь все будет в порядке. Она заранее попросила подруг не говорить родителям об аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«И мне хватит, без двух их десяти Посчитать на пальцах всех, кто близки» Мы все... по-разному преодолеваем трудности... Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной... ... насколько это возможно.. жизнью... И, как говорил Freddy Mercury - Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся... да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь - это то, что движет мной... Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре ... Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,.... Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны... Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я - За ТЯUE!

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

Первое время Кудри пребывала в состоянии шока от происходящего. На нее накатила не только моральная, но и физическая боль. Первые несколько дней она принимала обезболивающие и будто была «вне реальности».

Сегодня Кудри открыто говорит о произошедшем и строит планы на будущее: она не хочет давать болезни испортить ее жизнь.

Настя Кудри (Анастасия Кудряшкина) – популярная российская поп-певица. В 2017 году она выпустила дебютный студийный альбом «Без прелюдий». Среди ее популярных треков – «Нам будет жарко», Infa 100, «Я обещаю».

новости партнеров