Сын Уилла Смита выпустил клип The Passion

Голливудский актер и рэпер Джейден Смит выпустил клип The Passion («Страсти Христовы»). Эта песня вошла в его дебютный студийный альбом Syre, который был выпущен в ноябре 2017 года.

Джейден Смит
Джейден Смит

В клипе Смит позирует на фоне розового неба, а потом взлетает в воздух. Он предстал в ролике в образе стереотипного рэпера с золотыми зубами и блестящей цепью на шее.

Клип Смита понравился большинству зрителей, о чем можно судить по десяткам тысяч лайков под ним. Многие не преминули написать о своих впечатлениях в комментариях.

«Отличная подача. Отличный бит. Нравится смотреть, как черный тинейджер растет и меняет свой статус с актера на рэпера. Удачи и творческих успехов Джейдену», – написал один из пользователей.

Клип Джейдена Смита на песню The Passion – видео

Напомним, что Джейден Смит – это сын популярного голливудского актера Уилла Смита. Вместе с отцом он снялся в таких фильмах, как «В погоне за счастьем», «После нашей эры».

В 2010 году Джейден исполнил главную роль в ремейке фильма «Малыш-каратист» – драме «Каратэ-пацан». Эта картина помогла подростку заявить о себе как о талантливом актере.

новости партнеров