Анна Калашникова сыграла невесту в клипе Эдгара

Анна Калашникова поучаствовала в съемках клипа певца Эдгара на композицию «Теща». Исполнительница поделилась впечатлениями от работы с эстрадной артисткой Еленой Воробей, сообщает «СтарХит».

Ролик снимали в одном из банкетных залов российской столицы. Калашникова рассказала, что роль невесты ей понравилась, поэтому она сразу же с радостью откликнулась на предложение.

По сюжету маму Анны сыграла Елена Воробей. Последняя весь день сводила молодых. Она вызывала гадалку и фокусника, устраивала импровизированное нападение, а также сама приобрела несколько свадебных платьев. По словам Калашниковой, экранная мать в клипе помогла ее героине добиться успеха в личной жизни. Сама же певица считает, что мужчина должен добиваться девушки.

Анна Калашникова, Елена Воробей и Эдгар
Анна Калашникова, Елена Воробей и Эдгар, СтарХит
«Будь я иначе воспитана, наверное, давно была бы замужем за президентом», – отметила исполнительница в беседе с представителями прессы.

В реальной жизни сердце Калашниковой несвободно. Как утверждают сотрудники некоторых СМИ, артистка якобы встречается с Григорием Аветовым, директором школы бизнеса «Синергия».

новости партнеров