Эштон Кутчер за рулем авто сбил поклонника

В Лос-Анджелесе американский актер Эштон Кутчер попал в ДТП, сбив 19-летнего юношу на скутере.

Подрабатывающий няней 19-летний Лео Маренги ехал на скутере в школу, чтобы забрать подопечных. Внезапно в него врезался автомобиль Tesla и юноша упал на асфальт. Сидевший за рулем Эштон Кутчер сразу выскочил из салона, чтобы узнать состояние потерпевшего. Скорость его машины была не столь высока, чтобы парень получил сильные травмы — он отделался разбитым коленом, а также синяками и ссадинами на других частях тела.

Когда Лео Маренги увидел знаменитого актера, то предложил ему уладить конфликт необычным способом. Сообщив Кутчеру, что чувствует себя «нормально», пострадавший попросил сделать совместное фото. Охранник звезды снял несколько кадров, на которых обескураженный Эштон не смог сдержать эмоций, в то время, как Лео выглядит вполне спокойным. Затем юноша выложил фото на своей странице в «Инстаграме», продемонстрировав снимки с актером, а также свое разбитое колено.

«Меня сбила машина сегодня. Но все в порядке, ведь это Эштон Кутчер», — подписал фото Лео Маренги.

Позже Лео рассказал журналистам, что его скутер был плохо видно из машины, поэтому Эштон не успел вовремя нажать на тормоз. Эштон несколько раз предлагал оказать помощь, но Маренги поразил его тем, что отказался от какой либо компенсации, кроме совместных фото. На следующий день после аварии ушибы Лео стали болеть сильней, чем в день ДТП, но он не изменил своего решения. В итоге самочувствие юноши пришло в норму, пишет People.

Ранее Мила Кунис поведала об «адском» свадебном путешествии с Эштоном Кутчером.

новости партнеров