Юлия Паршута откровенно рассказала о свадьбе и муже

Экс-солистка группы «Инь-Ян», актриса Юлия Паршута поведала прессе подробности недавней свадьбы и знакомстве со своим будущим мужем.

Юлия поведала, что познакомилась с будущим супругом в тренажерном зале. Эта встреча нарушила планы девушки, ведь на тот момент она не искала отношений. Александр оказался успешным бизнесменом и надежным спутником, с которым Паршута до свадьбы состояла в отношениях три года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“...Скажу честно, на тот момент я никаких отношений не искала. Скорее наоборот, чувствовала себя волком-одиночкой, и мне было очень комфортно. Но наша встреча нарушила планомерное течение моей жизни...” Первое интервью о нашей свадьбе и о нас с Сашей я дала для дорогого @peopletalkru @lauradjaga 🤚🏽❤️ Полную версию читайте на сайте — ссылку можно найти у меня в сториз. 💍Взяла на себя наглость забросить телефон — улетели в honeymoon прощупывать старую Европу, есть хлеб, пить вино, зреть искусство... после — греть хлебные бока. Все ещё периодически смотрю наши свадебные кадры. Неужели это было с нами...)) На этом кадре наш танец и наша музыка.

Публикация от ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota)

«Он совсем не публичный человек, не ищет славы и популярности. Он надежный и уравновешенный, человек-скала», — охарактеризовала мужа Юлия Паршута.

По ее словам, при этом Александр — очень творческий человек, обожающий музыку, живопись, кино и путешествия. Предложение руки и сердца он сделал Юлии в ходе спонтанной поездки на Мальдивы. Паршута не хотела «помпезной и вычурной» свадьбы, желая «трогательной и душевной» атмосферы, пишет PEOPLETALK.

После закрытого торжества молодожены отправились в свадебное путешествие, состоящее из пляжного и экскурсионного отдыха. Сначала они направились в Венецию, затем посетили Флоренцию, а после — Париж. Завершилась поездка визитом на Сейшельские острова.

Ранее Паршута опубликовала фото со свадьбы, первые показав своего избранника.

новости партнеров