Юлия Паршута тайно вышла замуж

Актриса и экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута сочеталась законным браком с бизнесменом.

Первые слухи о свадьбе Юлии Паршуты появились в декабре 2017 года после публикации девушкой снимка с кольцом на пальце в честь помолвки. Теперь же влюбленные отпраздновали бракосочетание. Торжество прошло в ресторане Москвы, гостями стали более ста человек, в том числе и Виктория Дайнеко с Анной Хилькевич.

На своей странице в «Инстаграме» Дайнеко выложила снимок в праздничном наряде, прямым тестом сообщив о замужестве подруги. По словам певицы, ей первый раз в жизни довелось стать гостей на свадьбе, и она осталась в полном восторге.

«Проплакала всю церемонию от красоты, любви и счастья! — написала в комментарии Дайнеко. — Наша любимая Юлия Паршута теперь жена!».

Сама виновница торжества пока не показывала снимков со свадьбы. Но несколько дней назад выложила на своей странице в «Инстаграме» загадочное селфи, предположительно сделанное во время примерки свадебного платья.

Также новоиспеченная жена тщательно скрывает избранника. Юлия не опубликовала ни одной его фотографии, но журналистам стало известно, что его зовут Александр.

Снимок Юлии Паршуты с мужем и их портрет
Снимок Юлии Паршуты с мужем и их портрет, "7Дней.ru"

Муж Юлии реализовался в сфере бизнеса и теперь не скупится на подарки для любимой. Например, минувший Новый год Паршута провела в престижном отеле на Мальдивах, пишет "7Дней.ru".

Ранее Юлия Паршута поведала о своей вере в астрологию.

новости партнеров