"Просто круто": кастинг шоу "Танцы" на ТНТ в Челябинске

Телеканал ТНТ показал 5-й выпуск 5-го сезона шоу “Танцы”. В этот раз кастинг проходил в Челябинске. Судьями, как и всегда, выступили Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. К ним присоединилась известная российская балерина Анна Окунева.

Редакция 24СМИ рассказывает, кто прошёл во второй тур шоу и публикует видео выпуска от 22 сентября 2018 года.

“Ты шаманка!”: лучшие участники

Первой выступала жительница Челябинска Мария Худорожкова. Ее жанр — современные танцы. Судьи посчитали ее вполне сформировавшейся танцовщицей и взяли в шоу.

“Я наслаждалась. Ты шаманка!”, — заявила Татьяна Денисова.
Мария Худорожкова и Иван Келик
Мария Худорожкова и Иван Келик

Иван Келик из Екатеринбурга, исполнивший хип-хоп с элементами папинга, восхитил судей, в особенности Денисову:

“Где ты был так долго? Ты очень классный. Наш проект —то место, где ты можешь поиграться. Ты в “Танцах”.
Женя Дрогалева и Лев Брель
Женя Дрогалева и Лев Брель

Без трудностей прошли дальше и Женя Дрогалева из Тюмени, а также Лев Брель из Саратова, артист балета театра Станиславского и коллега Анны Окуневой по совместительству. Без комментариев преодолела отбор Настя Florida из Беларуси.

Настя Florida и Карина Хусанова
Настя Florida и Карина Хусанова

Еще одна участница из Челябинска, Карина Хусанова, представила оригинальный контемп. Судьи нашли номер весьма необычным, но местами немного неприятным. Девушке дали шанс пройти дальше, а Ляйсан Утяшева попросила ее в будущем не изменять себе и не меняться.

“Просто круто”, — подвела итог Денисова.
Бачата Максима Копытова и Эльзы Хаматуллиной

Участницу Дарину Терещенко из Украины пустили без вопросов, а вот к постановочной бачате Максима Копытова и Эльзы Хаматуллиной претензий была масса. Тем не менее, танцоры предложили исполнить этот же номер под другую музыку и без подготовки, и импровизация стала более “проходной”.

“Это х..нь полная”: необычные моменты

Old Dirty Balnik
Old Dirty Balnik

Необычный номер решил представить дуэт Old Dirty Balnik. Парни исполнили танец и сами зачитали рэп на сцене, однако судьям не хватило техники и, собственно, танца, поэтому им не удалось пройти кастинг, но Мигель все же отметил, что “это было весело”.

“Если честно, это х..нь полная”, — констатировала Татьяна.
"Народный брейк" Алексея Антропова
"Народный брейк" Алексея Антропова

Еще один необычный участник — Алексей Антропов из Екатеринбурга — исполнил “народный брейк” в костюме медведя.

Мейрамбек Ажигалиев решает свою судьбу

Также нестандартно закончилось выступление Мейрамбека Ажигалиева, исполнившего казахский народный танец. Мигель дал ему возможность вынести вердикт самостоятельно, и парень, конечно же, решил пропустить себя дальше. Стоит отметить, что вполне заслуженно. Его номер был очень техничным и интересным, о чем можно судить по бурным аплодисментам зала.

“Некрасиво”: чего не хватило участникам

Следующая участница, Валерия Юдина из Челябинска, представила собственное видение контемпа. Членам жюри понравилось развитие танца и техника, поэтому ее пропустили дальше. Недовольным остался только Мигель:

“Ну некрасиво было, не музыкально”.
Валерия Юдина и Иван Семикин
Валерия Юдина и Иван Семикин

Иван Семикин из Красноуфимска хотя и впечатлил судей, которые заметили, что юноша “преображался по ходу танца”, все же не пропустили его во второй тур — особенности стиля танцора трудно будет применить в рамках проекта.

Настя Latinka и Влад Пряхин
Настя Latinka и Влад Пряхин

Влад Пряхин из Копейска удовлетворил судей и прошел дальше, хотя Мигель и отметил, что он немного “переборщил с эмоциями”. Чистый и техничный тверк представила Настя Latinka из Челябинска, чем неприятно поразила Анну, которая является приверженцем классического танца:

“Я ищу везде искусство. Танец — это искусство, а не набор технических элементов, которые я даже не хочу называть техническими элементами”, — заявила балерина.

"Танцы" на ТНТ, 5 сезон — 5 выпуск (видео):

В целом, судьи сошлись во мнениях, что Челябинск — “априори танцующий город” с хорошей репутацией, и кастинг прошел на высшем уровне. Дата выхода 6-го выпуска — 29 сентября. О месте проведения телеканал заявит позже.

новости партнеров