Регина Тодоренко рассказала Ивану Урганту о беременности и свадьбе

Украинская телеведущая и фотомодель Регина Тодоренко тяжело переносит беременность. Об этом она заявила в студии телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Регина Тодоренко в "Вечернем Урганте"
Регина Тодоренко в "Вечернем Урганте", фото из соцсетей

Регине из-за беременности запрещают летать на самолете, поэтому она вынуждена перемещаться на поезде. Сейчас она много времени проводит дома, занимаясь йогой: ролики с тренировок она выкладывает в «Инстаграм».

Телеведущая плохо себя чувствует из-за беременности: в шутку она заявила, что у нее «все признаки диареи». Хотя ее мама пытается поддержать звездную дочь, убеждая ее в том, что все будет хорошо.

Тодоренко также призналась Урганту, что пока не планирует свадьбу. Регина решила оттянуть церемонию бракосочетания с певцом и актером Владом Топаловым. Они познакомились, когда играли в одном спектакле. Спустя несколько месяцев отношений Топалов решился сделать своей возлюбленной предложение, когда они отдыхали в Сен-Тропе.

«Мы плыли с друзьями на лодочке, и он очень давно хотел сделать предложение и, наконец, решился. А я как бы не намекала (я не из тех женщин, которые душат: "Давай-давай, женимся, пожалуйста. Умоляю"). Он сделал это в ночь на 24 июля. Он встал на колено, все по традиции, предложил выйти за него замуж, жить с ним всю жизнь, стать его опорой», – с улыбкой на лице вспоминала день помолвки Тодоренко.

новости партнеров