Знаменитости
38-летняя Екатерина Вуличенко перестала скрывать беременность
Шоу-Бизнес
26 сентября 2018 г. 14:56
Время чтения: 1 минута

38-летняя Екатерина Вуличенко перестала скрывать беременность

Актриса Екатерина Вуличенко беременна. Об этом звезда российских сериалов сообщила в «Инстаграме».

Знаменитость призналась, что лучше сама расскажет о счастливом событии, чем это сделают другие. Ожидаемые сроки рождения ребенка Вуличенко не назвала.

Переглянути цей допис в Instagram

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик 😹👒 Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет , если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня... тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни.. волнуюсь безумно... да, скоро в нашей семье будет пополнение .. Огромного всем счастья!❤️

Допис, поширений Екатерина Вуличенко (@vulichenko)

«Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!», – поделилась Екатерина Вуличенко.

Подписчики поздравили кумира в комментариях к посту. Многие заявили, что рады за актрису, а также пожелали ей и будущему малышу здоровья.

«Поздравляем!», «Катюша, поздравляю! Счастье!», «Поздравляю! Красивых людей должно быть больше!», «Это такая радость!», «Женского счастья бесконечного!», «Какое счастье! Здоровья! Благополучия! Любви!», – комментировали в Сети.

Она вышла замуж во второй раз весной 2017 года. Избранника зовут Марат. Ранее актриса состояла в браке с финансистом Денисом Трифоновым.

Екатерина Вуличенко – российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям по ролям в сериалах, сыграв в картинах «Женщина с лилиями», «Однажды в Ростове», «Доброе имя», «Бумеранг из прошлого», «Была любовь», «Берега» и других лентах.

Читайте также

9 октября 2019 г.
«Моя богиня!»: Оксана Акиньшина крестила дочку
14 октября 2019 г.
Наталия Антонова показала, как выглядела 26 лет назад
25 июля 2019 г.
Наталия Антонова стала крестной мамой сына Екатерины Вуличенко
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам