Дельфин стал жертвой КГБ в новом черно-белом клипе

Рок-музыкант Дельфин (Андрей Лысиков) выпустил клип на новую песню «387» на своем YouTube-канале. В нем артиста допрашивают сотрудники советских спецслужб.

Дельфин
Дельфин, фото из соцсетей

В клипе, снятом в духе неонуара и экспериментальных черно-белых картин, сыграли Алексей Серебряков, Александр Горчилин, Михаил Ефремов, Софья Александрова. Режиссером выступил Ладо Кватания, ранее работавший с короткометражными фильмами.

«Цепляет до мельчайших деталей. Черно-белая картина, разрешение 4:3. Я думаю, в клипе спрятано много загадок. Их просто нужно найти. Так что пошел я смотреть его в 10-й раз. И спасибо этим крутым актерам, снявшимся в этом клипе. Ефремов, Серебряков», – заявил один из впечатленных клипом зрителей.

Песня «387» вошла в новый альбом Дельфина «442», вышедший в марте 2018 года. В сборник попали семь песен, одна из которых «520». Рок-музыкант представил клип к треку с кадрами митингов против премьер-министра Дмитрия Медведева. В частности, в ролике появляется резиновая уточка, ставшая неофициальным символом протестов.

Клип Дельфина на песню «387» – видео

новости партнеров