Сати Казанова рассказала об отношениях с супругом
Шоу-Бизнес
27 сентября 2018 г. 12:43
Время чтения: 1 минута

Сати Казанова рассказала об отношениях с супругом

Сати Казанова встала на защиту своего супруга. В «Инстаграме» певица прокомментировала заявления подписчиков о фотографе Стефано Тиоццо.

Звезда рассказала, что ей повезло с мужем. По словам Сати, она часто обменивается с возлюбленным идеями, а главное в их отношениях – искренность.

Переглянути цей допис в Instagram

Меня часто спрашивают, как в семье сохранить равновесие и любовь ? И вот что я поняла? Этапы в отношениях бывают разными, как и стадии любви и уж тем более #языки любви ??? Прежде всего, я считаю, что женщина не должна эмоционально зависеть от мужчины ??‍???‍? И должна быть Личностью ☝? а не просто «хорошая девочка». Между ними всегда должна присутствовать тайна. Женщина как ? книга, интересная и увлекательная на каждой странице, и чтобы роман не закончился, дописывайте его сами ❗️ Мне повезло со @stefanotiozzo Мы можем сидеть вечерами и мечтать, придумывать и обмениваться идеями. Мы можем быть друзьями. А самое главное - это искренность. Когда нужно я и гранату могу достать ??? Шучу конечно, быть собой, слушать себя, заботиться о себе - факт сохранения границ и отношений ?☀️ фото @feelsunspain #ВекЖивиВекЛюби #МойМужСамыйЛучший #БезЛюбвиНетТерпения #аморчики #семья #сатиказанова #счастливая

Допис, поширений Sati Kazanova (@satikazanova)

«Между ними всегда должна присутствовать тайна», – указала в публикации Казанова.

Ранее хейтеры обрушились на знаменитость с критикой. Они заявили, что Тиоццо живет за счет супруги. По мнению некоторых фолловеров, итальянец пользуется успешностью избранницы.

По данным «Телепрограммы», Сати не стала молчать и решила ответить. В комментариях в микроблоге она заявила, что «муж успешен и хорошо зарабатывает». Как ранее призналась Казанова в интервью представителям прессы, она счастлива в браке.

Напомним, в июне Сати Казанова призналась, что встречалась с женатым миллиардером.

Читайте также