Дочь Пригожина прокомментировала обвинения в мошенничестве

Жительница Сахалинской области Светлана Пушкарева обвинила дочь продюсера Иосифа Пригожина в мошенничестве. Даная решила прокомментировать эти обвинения.

Пушкарева заявила каналу «360», что заплатила за платье в интернет-магазине Пригожиной, но так и не дождалась его. Тогда она стала звонить Данае и писать ей SMS, однако девушка оставила их без ответа. Светлана допускает, что ее номер был внесен в черный список.

Данаю Пригожину обвинили в мошенничестве
Данаю Пригожину обвинили в мошенничестве

Потерпевшей решила помочь ее подруга: она связалась с Пригожиной и попыталась сделать заказ. Во время разговора с Данаей она сообщила, что одна из клиенток жаловалась на то, что ее обманули.

Дочь Пригожина обвиняют в обмане
Дочь Пригожина обвиняют в обмане, «360»

В свою очередь бизнесвумен заявила, что такие отзывы пишут обманщики. На самом деле девушке уже отправили платье, что она может доказать «чеками по отправлению».

Муж потерпевшей – Станислав Пушкарев – посетовал на ситуацию и допустил, что напишет заявление на Данаю. Но они надеются, что Пригожина поступит по совести и отдаст либо платье, либо деньги.

Однако наследница продюсера эти обвинения называет ложными: Пушкарева пытается попасть в ток-шоу. Честность могут подтвердить десятки клиентов, среди которых есть участники телестройки «Дом-2».

новости партнеров