Изменивший муж Ани Лорак поздравил ее с днем рождения

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поздравил свою жену Ани Лорак с днем рождения. Эмоциональный пост он оставил в «Инстаграме» 27 сентября.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак, "Аргументы и Факты"

Поклонники певицы полагают, что он поздравил ее с днем рождения через соцсети, потому что не может сделать это лично. Известно, что в семье Лорак произошел скандал, когда Налчаджиоглу засняли в киевском ночном клубе за изменой с местной тусовщицей Яной Беляевой.

«Девушка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни – Сонику. Моя нескончаемая любовь. Каролина, ты – дива. С днем рождения, моя нескончаемая любовь. Желаю всего наилучшего: прекрасного здоровья, счастья, удачи, гармонии в жизни и в душе, всегда быть под опекой Господа. Ты моя единственная, независимо от того, будем мы вместе или нет», – обратился к певице супруг.

Его подписчики сошлись во мнениях, что этим поздравлением он дал понять, что расстался с женой. Однако ради счастья дочери они пытаются вести себя как ни в чем не бывало. Недавно Лорак вместе с Налчаджиоглу пришла на школьную линейку Софии.

новости партнеров