В дебютном клипе дочери Лепса снялись Бузова и Киркоров

Ева Лепс в составе группы Cosmos Girls выпустила клип на песню Mama Ama Rich. В его съемках поучаствовали Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Дима Билан и Ольга Бузова.

Группа Cosmos Girls с Григорием Лепсом
Группа Cosmos Girls с Григорием Лепсом, ok-magazine.ru

Киркоров в клипе воплотил образ стилиста и визажиста юных певиц. В ролике девушки выглядят достаточно откровенно: сначала они предстают в купальниках и на высоких каблуках, а потом – в вечерних нарядах с многочисленными украшениями.

Солистки Cosmos Girls решили показать зрителям свою роскошную жизнь. Во время съемок они перемещаются из ресторана Бузовой BuzFood на теннисный корт к Билану, а потом – в элитный коттеджный поселок Шнурова.

Солистки Cosmos Girls столкнулись с негативными отзывами о новом клипе. Но нашлись и те, кто поддержал девушек в их начинаниях.

«Круто. Но понятное дело, что девочек заклюют. Как никак, Ева – это дочь Лепса. Но не нужно сразу смотреть на то, из какой семьи произошла девушка. Вокальные данные – на первом месте. Неплохо поют, им стоит поработать над собой. Особенно Еве. А так – палец вверх», – резюмировал один из зрителей.

Клип Cosmos Girls на песню Mama Ama Rich – видео

новости партнеров