Звезды, воспользовавшиеся услугами суррогатной матери

Новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, буквально поразило российскую общественность. Двойняшек для звездной пары родила суррогатная мама. Изначально сообщалось, что ею стала жительница Казани  Елена Ширинина, но позднее эта информация была опровергнута.

Суррогатное материнство в последнее время пользуется большой популярностью у звездных пар. Причем к услугам суррогатных матерей прибегают как и звезды в преклонном возрасте, так и достаточно молодые пары.

Филипп Киркоров

Наиболее заметным российским представителем шоу-бизнеса, прибегнувшим к услугам суррогатной матери, является, пожалуй, Филипп Киркоров. Хотя бы потому, что сделал он это  дважды. Первый раз в 2011 году, когда у артиста родилась дочь Алла-Виктория, а второй раз в 2012 году, когда суррогатная мать подарила Филиппу сына Мартина-Кристина.

Валерий Леонтьев

В 2010 году у Валерия Леонтьева родилась дочь Екатерина. Суррогатной матерью, как утверждают СМИ, стала женщина испанского происхождения.

Криштиану Роналду

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду стал отцом 17 июня 2010 года. Суррогатная мать родила ребенка в Нью-Йорке. В это время сам футболист находился в ЮАР, где проходил Чемпионат мира по футболу.

Элтон Джон

Благодаря суррогатной матери счастливыми родителями в  декабре 2010 года стали Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш. Мальчик получил имя Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон.

Рики Мартин

Еще одной звездой нетрадиционной сексуальной ориентации, воспользовавшейся услугами суррогатной матери, стал известный певец Рики Мартин, который в 2008 году стал папой для двух мальчиков-близнецов.

Сара Джессика Паркер

В 2009 году суррогатная мать родила для Сары Джессики Паркер двух девочек-близняшек: Мариону Лоретту Элвелл и Табиту Ходж. Кроме того, у актрисы есть сын Джеймс Уилки Бродерик, которого она родила самостоятельно в октябре 2002 года.

Николь Кидман

Несмотря на то, что в 2008 году Николь Кидман самостоятельно родила свою дочь Сандэй Роуз, в 2010 году она решила воспользоваться услугами суррогатной матери, которая родила актрисе и ее супругу Кейту Урбану девочку Фэйт Маргарет. Кроме того, Николь воспитывает двух приемных детей. 

новости партнеров