Эдгард Запашный выложил видео с животными после скандала в Магнитогорске

В «Инстаграме» дрессировщик Эдгард Запашный показал три ролика с животными. Видео сняли в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского.

На одном из них его брат Аскольд «мучает» огромного льва. В кадре царь зверей играет с дрессировщиком словно обычный домашний кот.

На втором видео предстал и сам Эдгард. Он продемонстрировал, как его помощники выпускают на манеж группу хищников. Камера запечатлела «жестокий» момент общения Запашного со львами и тигром.

«Братья Запашные занимаются садизмом», – указал в публикации Эдгард.

Подписчики остались в восторге от видео. Многие заявили, что готовы прийти в цирк и посмотреть выступления.

«Умиление такое... Рядом с вами они прямо как миленькие котики», «Как же вы не боитесь? Я вас очень уважаю и восхищаюсь!», «Львы красивые», «Такие ухоженные, очень красивые животные! Ребята, была у вас на представлениях, очень интересные и яркие программы!», – комментировали в Сети.

Фолловеры считают, что Эдгард Запашный решил показать свое отношение к животным из-за скандала с обмороком тигра в Магнитогорске. Инцидент произошел на шоу укротителей Карины и Артура Багдасаровых. Тогда Запашный не согласился с заявлениями зоозащитников, что к животному применялись жестокие меры.

новости партнеров