Москвич, стоявший первым в очереди за новым iPhone, потерял деньги и не купил его

Москвич, купивший место в очереди за новым iPhone, потерял деньги и не приобрел его. Об этом мужчина по имени Валерий рассказал РИА Новости 28 сентября.

Новые iPhone
Новые iPhone

Еще до выхода новых iPhone российские поставщики отмечали повышенный спрос на них. Очереди за смартфонами Apple начали образовываться задолго до начала продаж. Возле магазина re:Store на Тверской улице первые три человека встали в очередь за неделю до выхода флагманов. 27 сентября их насчитывалось больше 100 человек.

Очередь за новыми iPhone в Москве
Очередь за новыми iPhone в Москве, L!FE

Ровно в 9:00 магазин открылся для покупателей: их пускали строго по номерам талонов. Однако первые восемь из них не объявились. Валерий, который стоял девятым в очереди, в итоге первым попал в магазин, но так и не приобрел iPhone. Оказалось, что он потерял свои 170 тыс. руб, которые были у него в кармане. Место в очереди он приобрел за 50 тыс. руб.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов заявил покупателям новых iPhone, что сомневается в их адекватности. Накануне, 27 сентября, он пришел посмотреть на образовавшуюся очередь, место в которой ему предложили купить за 20 тыс. руб.

новости партнеров