Сергей Безруков анонсировал выход своего первого музыкального альбома

Российский актер и певец Сергей Безруков рассказал подписчикам в соцсети о грядущих знаменательных событиях — выходе первого музыкального альбома и участии в первом рок-концерте.

На своей странице в «Инстаграме» Безруков рассказал о волнительных переменах, ожидающих его в ближайший месяц. Так, 12 октября 2018 года состоится релиз первого альбома группы «Крёстный папа», в которой Сергей является фронтменом.

Спустя несколько дней — 18 октября — Безруков выступит на сцене столичного «Крокус экспо» и это станет его первым в жизни рок-концертом. Ну а предварительно оценить вокальные данные актера театра и кино можно будет уже 1 октября, когда Сергей будет петь свои песни в прямом эфире на радио.

Подписчики с воодушевлением восприняли новости от своего кумира, пожелав ему успехов на музыкальном поприще.

«Серега, ты классный!», «Интересно послушать!», «Безгранично восхищаюсь вами, удачи во всех делах», «Обожаю, успехов и только вперед», — написали пользователи.

Накануне Безруков показал поклонникам обложку альбома, получившего одноименное название с музыкальной группой — «Крестный папа».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не подумайте, что это кадр из "Бригады", с памятной надписью "Братва рвется к власти" - это обложка моего первого альбома "Крестный папа", который мы записали с моей группой!!! Релиз альбома состоится 12 октября, но сегодня уже можно прослушать один из треков - песню "Трудный день"! Активная ссылка в профиле!⬆️ Слушайте, пишите свои отзывы, и жду вас 18 октября  на моем "Безумном дне рождения" в Крокусе!!!🤘 ☝️ P.S. Напоминаю, что это будет мой ПЕРВЫЙ сольник с группой "Крестный папа", и как на настоящем концерте у нас в Крокусе будет танцпол!!!💃🕺 Намек поняли?))))) Будем петь, танцевать, отрываться по-полной, на то он и "Безумный день рождения")))) 🤸 #крёстныйпапа #сергейбезруков #безруков #безумныйденьрождения #приглашаю на #танцпол #трудныйдень

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

В июне 2018 года Безруков сообщил о создании рок-группы и презентовал первый сингл под названием «Не про нас».

новости партнеров