«Немного разошлась»: поклонники обеспокоены танцами беременной Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко устроила танцы на последних сроках беременности. Соответствующее видео она опубликовала в «Инстаграме».

Знаменитость продолжает вести активную деятельность. Тодоренко рассказала, что решила получить удовольствие от жизни, выступив на сцене.

Переглянути цей допис в Instagram

@prtshow : сегодня было по-разному 😂🙈 Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять всё) как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке» В эту Пятницу выйдет огненное шоу #пятницасрегиной На моем #youtube(заходите по ссылке в био) #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

«Немного разошлась Регина Петровна», – указала в публикации звезда.

Некоторые подписчики раскритиковали кумира. Многие заявили, что в таком положении Регине следует умерить пыл, поскольку подобное поведение может навредить здоровью будущего малыша.

«Маманя разошлась», «Животик уже не спрятать», «Подумайте о ребенке», «На каблуках? Осторожнее», «Не опасно ли в положении танцевать на каблуках?», – комментировали в Сети.

Другие же оценили ролик. Подписчики заявили, что сами получили заряд энергии при просмотре видео.

«Большая умница. Позитив», «Регина, у тебя потрясающая энергетика», «Супер!», «Регина, вы такая классная, простая, жизнерадостная!», – подчеркнули фолловеры.

Напомним, в сентябре Регина Тодоренко рассказала российскому телеведущему Ивану Урганту о беременности и свадьбе.

новости партнеров