Семен Слепаков назвал причину удаления ролика про «отравителей» Скрипаля

Резидент Comedy Club Семен Слепаков объяснил, почему его ролик про подозреваемых в отравлении семьи экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля удалили из YouTube. Этой теме комик посвятил отдельный пост в «Инстаграме» 4 октября, пишет «Лента.ру».

Семен Слепаков
Семен Слепаков, фото из соцсетей

По словам Слепакова, ролик про Александра Петрова и Руслана Боширова был незаконченной рабочей версией, которая в итоге попала в Интернет. Ее распространил кто-то из друзей комика. Слепаков разослал им закрытую ссылку на клип, чтобы они могли оценить его работу.

Александр Петров и Руслан Боширов
Александр Петров и Руслан Боширов, фото из соцсетей

Один из друзей Слепакова слил ролик про «отравителей» Скрипаля, но не признался в этом. Поэтому резидент Comedy Club попросил техподдержку YouTube удалить запись из видеохостинга, но та уже распространилась на остальных платформах.

«Газпром-медиа» не имеет отношения к ситуации, уверяет Слепаков. Заканчивать работу 38-летний комик не собирается, потому что она преждевременно попала в Интернет.

В ролике Петров и Боширов от лица резидента Comedy Club поют о своей нетрадиционной ориентации и объясняют, зачем поехали в Солсбери в день отравления Скрипаля.

новости партнеров