Face не смог продать нужное количество билетов и отменил тур по России

Рэпер Face (Иван Дремин) отменил осенний тур по России, потому что не смог продать необходимое количество билетов. Об этом блогер и общественный деятель Илья Варламов написал в «Живом журнале» 4 октября.

Рэпер Face
Рэпер Face, фото из соцсетей

Ему об этом рассказал источник из окружения хип-хоп-звезды. Таким образом, отмена гастролей не связана с содержанием нового альбома Face «Пути неисповедимы», в котором Дремин критикует правительство.

Напомним, что в сборник попали восемь треков, на его обложке красуются герб России и нефтяная вышка. Спустя месяц после премьеры альбома Иван заявил во «ВКонтакте», что гастроли не состоятся.

По информации «Русской службы BBC», новые треки Дремин писал девять месяцев. В это время он брал уроки вокала и даже сходил на свою первую политическую акцию в защиту 18-летней Анны Павликовой, которую обвинили в экстремизме.

Рэпер Face – одна из самых противоречивых фигур в российском хип-хопе. Артиста критикуют за «бессмысленные» и «пошлые» тексты, которые развращают молодежь. Самые провокационные из них – «Бургер», «Я роняю Запад» и Baby.

новости партнеров