Знаменитости
«Намяукалась вдоволь»: Сати Казанова научилась бороться с гневом
Шоу-Бизнес
5 октября 2018 г. 16:05
Время чтения: 1 минута

«Намяукалась вдоволь»: Сати Казанова научилась бороться с гневом

В «Инстаграме» Сати Казанова поделилась подробностями жизни с супругом Стефано Тиоццо. Российская певица призналась, что ссоры в семье происходят из-за пустяков.

По словам исполнительницы, у нее с мужем бывают конфликты. В микроблоге она решила рассказать, как ей удается мириться с возлюбленным.

Переглянути цей допис в Instagram

Довольная жена - хорошая жена! 💁🏻‍♀ Недавно имела радость немного поссориться с мужем по какому-то пустяку. Ну вы знаете, как это бывает 🤦🏻‍♀ 👿😭 И применила я такую практику, дабы усмирить свой гнев 😤 Внимание ❗🤫 Цитирую: «Также в древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того, чтобы вымещать эмоции на близких, они — мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! :) Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где то рычащее, где то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным... » 😹😹😹😻😻😻😻😽😽😽😽 Намяукалась вдоволь и любимый @stefanotiozzo заурчал Честное слово, работает, хоть это и забавно 🙌🏻 (Недаром психологи советуют почаще выбираться в лес или в поле, и там кричать, рычать и все накопленное в каменных джунглях вымещать ☝) Фото @annataiga #Помяукаем #Покричим #Порычим #Помогает #МЯУ #МЯУМедитация #КошкинЕж #ЕжкинКот

Допис, поширений Sati Kazanova (@satikazanova)

«Намяукалась вдоволь, и любимый заурчал», – сообщила в публикации Казанова.

Подписчики поспешили узнать у певицы о практике «мяуканья». Некоторые фолловеры заявили, что последуют примеру кумира.

«Попробовала, напряжение снимает отлично. Кот долго сидел и смотрел на меня. Он пытался понять, не тронулась ли хозяйка умом», «Мяуканье! Класс!», «А вы как отреагировали на свое мяуканье?», – комментировали в Сети поклонники.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу в октябре 2017 года. Торжество прошло в традиционном кавказском стиле на территории Кабардино-Балкарии. Вторая церемония бракосочетания состоялась в Италии.

Напомним, в конце июня 36-летняя Сати Казанова в передаче «Секрет на миллион» рассказала о своей связи с известным миллиардером.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Сати Казанова посмеялась над реакцией мужа на «модные штучки»
4 сентября 2019 г.
7 звезд, которые спускают состояние на одежду
6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
16 июля 2019 г.
«Заказал стейк»: Казанова озвучила неожиданную причину разрыва с экс-бойфрендом
8 августа 2019 г.
Сати Казанова трогательно поздравила мужа с днем рождения
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев