Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности набором веса для роли

Бывшая супруга актера и певца Сергея Безрукова опровергла слухи о своей беременности. Актриса Ирина Безрукова сообщила, что специально набирает вес, так как готовится сыграть яркую роль.

Слухи об интересном положении 53-летней Ирины Безруковой появились после ее появления на музыкальной премия Russian Music Box-2018 в конце сентября 2018 года. Актриса надела шелковое платье свободного кроя, которое не скрыло увеличившиеся формы. Затем она рассказала, что набирает вес специально и с беременностью это не связано.

В передаче «Эксклюзив» Безрукова поведала, что готовится сыграть колоритную роль казачки. По замыслу режиссера, Ирина должна сыграть хозяйственную женщину с двумя дочерьми. И для этого моложаво выглядящей актрисе нужно преобразиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера вышла в эфир передача «Экслюзив», с @ddborisov на @1.kanal 🖥 А сейчас я читаю ваши проникновенные слова.. Я благодарна моим друзьям @kirillandreev71 , и @dave_the_stranger , за слова поддержки . Мне хочется обнять каждого из вас... непросто мне далось решение принять участие в этой автобиографической программе.. Спасибо за все, всем вам и каждому лично!! Спасибо профессионалам , делающим эту передачу!! всем кто искал видео и фото, всем кто снимал и монтировал этот проект.И особенно моей команде @morethanagency и лично моему директору @sheksheyev , который был рядом. Спасибо @beloezoloto , за прекрасный наряд! @damoritat , за мейк. #иринабезрукова #экслюзив #большечемагенство #1канал #дмитрийборисов #кирилландреев #давидшнейдеров

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official)

«У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково, — рассказала Безрукова. — Как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

По ее словам, необходимость набрать вес для новой роли имеет и положительные стороны. Теперь Ирина может не ограничивать себя в еде, например, позволив себе плотный ужин в ночное время, пишет «Вокруг ТВ».

новости партнеров