Георгий Мартиросян рассказал о смерти первой жены из-за алкоголя

Заслуженный артист России Георгий Мартиросян рассказал в телешоу об обстоятельствах смерти своей первой жены — Людмилы Аристовой, которая скончалась в 63 года.

В шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Мартиросян поведал, что расстался с первой женой, когда их сыну Дмитрию исполнилось 6 лет. После развода он получил работу в Москве, а Людмила Аристова поехала в Украину, где ее ждал еще один неудачный брак. После этого она вернулась на родину — в Ростов-на-Дону. Актрисе удалось найти работу в местном театре, но лишь в качестве помощника режиссера. Переживания о крахе карьеры и личной жизни склонили Людмилу к алкоголю.

Архивные снимки Георгия Мартиросяна и Людмилы Аристовой
Архивные снимки Георгия Мартиросяна и Людмилы Аристовой

Когда до Мартиросяна дошли слухи о плачевном состоянии бывшей жены, он забрал у нее сына и стал воспитывать его сам. Это окончательно сломило Людмилу, которая в итоге умерла от цирроза печени в 63 года. По словам Георгия, косвенно в этой смерти был виноват сожитель Людмилы — заядлый алкоголик. Эту информацию подтвердил и сын Дмитрий, который безуспешно выставлял любовника матери за порог каждый раз, когда приезжал навестить ее.

Ведущая шоу Лера Кудрявцева указала Мартиросяну на то, что с момента смерти Аристовой в 2011 году на ее могиле до сих пор нет памятника. Георгий же переложил эту обязанность на сына, а Дмитрий, в свою очередь, пообещал заняться благоустройством могилы своей матери, пишет «Вокруг ТВ».

новости партнеров