Алена Водонаева отреагировала на скандал Бузовой с блогерами

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала скандал Ольги Бузовой с блогерами, которых она якобы обманула в «Инстаграме». Этой теме Водонаева посвятила отдельную статью в издании «7Дней».

Бузова провела конкурс, на организацию которого начинающие блогеры перевели ей суммарно 12 млн руб. Взамен они должны были получить фолловеров, но на них подписались только фейковые аккаунты. По этой причине на Ольгу подали заявление в полицию.

Ольга Бузова и Алена Водонаева
Ольга Бузова и Алена Водонаева

Водонаева напомнила, что похожая ситуация произошла с певицей Ритой Дакотой. Телеведущая была уверена, что рано или поздно администрация Instagram наложит санкции на подобные раскрутки.

Сама Алена дважды участвовала в такой рекламной кампании. Она старалась тщательно проверять условия конкурса, чтобы ее подписчики не попали в неловкое положение. Водонаева считает, что Бузовой необходимо было нанять компетентного организатора, но ей не повезло с этим.

Девушка не знает, кто виноват в этом скандале, но полагает, что он послужит отличным уроком всем звездам, как быть более разборчивыми в финансовых вопросах.

новости партнеров