Эшли Грэм стала новой гостьей «Вечернего Урганта»

Модель plus-size Эшли Грэм рассказала телеведущему Ивану Урганту, что попробовала водку с икрой, когда прилетела в Россию. Она стала новой гостьей телешоу «Вечерний Ургант».

Грэм рассказала, что прибыла в Россию, чтобы поучаствовать в московской Неделе моды. По прилете в столицу модель отправилась на Красную площадь, где сфотографировалась у собора Василия Блаженного, а потом попробовала русскую кухню.

Она призналась Урганту, что была приятно удивлена теплым приемом, который ей оказали зрители в студии. Грэм не подозревала, что в России у нее столько поклонников. Отдельно она поблагодарила тех фанатов, что пришли на передачу с плакатами с ее изображением.

Ургант напомнил Грэм, что она хотела стать новой девушкой Джеймса Бонда в очередном фильме об агенте 007. Сниматься она готова совершенно бесплатно. Но Грэм уверена, что девушка Бонда должна быть русской.

«Мне кажется, что все девушки Джеймса Бонда в глубине души из России, потому что они очень крутые. Они готовы сделать все что угодно за свою страну, порешить за нее негодяя, как и Бонд», – объяснила девушка.

новости партнеров