Петросян и Харламов обменялись комплиментами

Резидент Comedy Club Гарик Харламов одобрительно отреагировал на запись юмориста Евгения Петросяна. В «Инстаграме» они обменялись комплиментами.

Евгений Петросян и Гарик Харламов
Евгений Петросян и Гарик Харламов

В соцсети Петросян опубликовал монолог «Сантехник» 1992 года в своем исполнении. По словам артиста, для народа то время было тяжелым, поскольку стоимость товаров и продуктов поднялась в тысячу раз. Несмотря на пугающую действительность, профессиональный юморист создавал людям настроение. Как утверждает Евгений, его до сих пор просят исполнить этот номер.

«Отойдя от жесткой сатиры, начал это делать», – отметил юморист.

Под постом появились десятки сообщений. Публикацию прокомментировал и Гарик Харламов. По словам последнего, этот монолог повлиял на его профессию. Петросян в ответ поблагодарил комика, а также признался, что многое из творчества артиста ему «очень нравится».

Переглянути цей допис в Instagram

Монолог «Сантехник». 1992-й год. Автор - С.Кондратьев. Старшие помнят, что этот год оказался шоковым для народа. Цены взлетели в тысячу раз. Настроение было поганое. Поэтому профессиональный юморист должен был просто веселить, тем самым создавать настроение, не смотря на пугающую действительность. И я, отойдя от жесткой сатиры, начал это делать. До сих пор нередко зрители в зале просят меня исполнить этот номер. Я, конечно, его уже забыл, но он в интернете порхает по разным сайтам. Один зритель мне даже написал, что слушал монолог в машине и от смеха врезался в дерево. Мне очень жаль. Берегите деревья! А какой монолог или сценку в моем исполнении вы хотели бы увидеть здесь? Тот вариант, который наберёт больше заявок, я и опубликую вскоре. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ретро #былодело #видео #мойархив #шлягер #монолог #сантехник

Допис, поширений Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Также Евгений обратился к подписчикам. Он попросил проголосовать фолловеров за любимый монолог в его исполнении и пообещал опубликовать соответствующий ролик в соцсети.

Ранее в рамках бракоразводного процесса суд арестовал счета Елены Степаненко, супруги Евгения Петросяна.

новости партнеров