СМИ: финалист «Замуж за Бузову» Денис Лебедев разорил бывшую жену

Финалист шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев разорил бывшую супругу Анну Кочетову. Об этом сообщает издание Super.ru со ссылкой на ее брата Алексея.

Лебедев якобы обманул бывшую жену так, как он это делал с остальными женщинами, заявил Кочетов. Денис влюбил в себя дочь экс-помощника сенатора Совета Федерации, подружился с ее семьей, а потом открыл свое дело на деньги супруги.

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова, "Комсомольская правда"
«Аня была богатой хорошей девочкой. Открыла (съездила на Кипр) этот завод, купила материалы, купила помещение. Он (Лебедев) там всех коллег своих, всех друзей перекидал и ее, соответственно, тоже. Она ни с чем: с кучей долгов и кредитов», – рассказал брат Кочетовой.

Он заявил, что Лебедев способен убеждать людей уже через пять минут после общения. Финалист «Замуж за Бузову» зарабатывает на жизнь путем обмана, потому что «иначе не умеет». Кочетов допускает, что Лебедев добивается доверия женщин, потому что «подсыпает им что-то».

По его словам, раньше Денис встречался с девушкой, чей отец нанял людей, чтобы те проучили мужчину. В итоге у Лебедева остались шрамы на спине – больше во Владимире он не появлялся.

новости партнеров