Анастасия Решетова заявила, что хочет стать многодетной матерью

Фотомодель Анастасия Решетова хочет стать многодетной матерью. Об этом она заявила в откровенном интервью журналу Glamour Russia.

Решетова заговорила на тему материнства, потому что хотела откреститься от слухов о беременности. Недавно папарацци якобы засняли девушку в перинатальном центре «Лапино» в Подмосковье. Анастасия предположила, что фоторепортеры запечатлели девушку, внешне похожую на нее.

Анастасия Решетова и рэпер Тимати
Анастасия Решетова и рэпер Тимати, bublik.delfi.ee

Решетова заявила, что мечтает о четырех детях, но первым обязательно должен быть мальчик. Она надеется, что скоро у нее появится первенец. Однако в приоритете у фотомодели сейчас реализация своих проектов.

В беседе с журналистами она объяснила, почему не носит помолвочное кольцо. Анастасия отдала его на чистку – с рэпером Тимати она не расставалась. Также она отметила, что с уважением относится к дочери жениха Алисе от Алены Шишковой.

Напомним, что Решетова с 2015 года встречается с Тимати. Свои отношения они подтвердили только через два года: рэпер опубликовал романтическую фотографию с Анастасией в «Инстаграме».

новости партнеров