Кричавший «Ахмат – сила» чеченец записал извинения

Чеченец, бросивший банку с энергетиком в пассажира автобуса, извинился за свой поступок. Соответствующий видеоролик был опубликован в сообществе MDK во «ВКонтакте».

Извинения молодой человек записывал вечером 10 октября. Он заявил, что его «сильно поругали чеченские власти и родители». Свой поступок парень дважды назвал «недостойным» в ролике. Многие зрители обратили внимание на то, что юноша записывал извинения с синяком на лице.

Напомним, что ночью 11 октября глава Чечни Рамзан Кадыров объявил в розыск парня, который бросил банку с энергетиком в пассажира автобуса. Политик резко осудил хулиганский поступок соотечественника и призвал его как можно скорее приехать в Грозный вместе с родителями.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
«У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться. Иначе будешь горько жалеть. (Мы) тебя воспитаем. В этом я убежден», – пригрозил чеченцу Кадыров в своем «Телеграме».

В особенности политика возмутило то, что молодой человек требовал, чтобы пассажир сказал: «Ахмат – сила» (кричалку болельщиков грозненского футбольного клуба, названного в честь отца Кадырова).

новости партнеров