Шарлиз Терон снялась в изящной фотосессии глянца

Оскароносная голливудская актриса Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии журнала Elle. Эти снимки она опубликовала в «Инстаграме» 10 октября.

На одной из фотографий Терон позирует в белой блузке с расстегнутыми пуговицами, которая подчеркивает ее внушительную грудь. Страстный образ 43-летней актрисы дополняют солнцезащитные очки и изящное ожерелье.

Шарлиз Терон в фотосессии Elle
Шарлиз Терон в фотосессии Elle

Поклонники Терон пришли в восторг от ее новой фотосессии. Многим из них особенно понравилась строгая прическа актрисы. Суммарно эти фотографии собрали почти полмиллиона лайков.

«Прекрасная женщина. Обожаю Ваш образ и Ваши фильмы. Какое прекрасное сочетание грации и сексуальности. Ничего не пошло, как пишут хейтеры. Шарлиз, Вы всегда будете самой лучшей и желанной актрисой Голливуда», – написал один ее из преданных фанатов.

Шарлиз Терон снялась в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Хэнкок», «Военный ныряльщик», «Дорога», «Прометей», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Взрывная блондинка». Сейчас актриса задействована в съемках криминальной комедии Flarsky, которая еще не получила русскоязычного названия.

новости партнеров