Канье Уэст обсудил с Трампом тюремную реформу

Рэпер Канье Уэст встретился с американским президентом Дональдом Трампом. Кратко об итогах беседы сообщило издание Associated Press 11 октября.

Канье Уэст
Канье Уэст, reuters.com

Белый дом 41-летний рэпер посетил в красной кепке с предвыборным лозунгом Трампа: «Сделаем Америку снова великой». По признанию Уэста, эта кепка придает ему силы. Когда рэпер надевает ее, то ощущает себя суперменом.

Дональд Трамп и Канье Уэст
Дональд Трамп и Канье Уэст, reuters.com

На встрече в Белом доме также присутствовали старший советник главы государства Джаред Кушнер и дочь президента Иванка Трамп. Уэст обсудил с американским лидером тюремную реформу, меры по сокращению уровня преступности и бандитизма, восстановлению промышленности страны.

Позже Уэст встал из-за стола и подошел к Трампу со словами: «Я люблю этого парня. Дай я тебя обниму». В ответ президент обнялся с Канье и поблагодарил его за встречу. Затем они отправились на ланч.

Известно, что Уэст подвергается жесткой критике со стороны американских звезд за поддержку Трампа. Недавно Канье за это осудил другой известный рэпер Снуп Дог. Он считает, что Уэст потерял рассудок, поскольку в его жизни нет чернокожей женщины.

новости партнеров