Звукорежиссер «Мстителей» погиб на съемках фильма с Томом Хэнксом

61-летний звукорежиссер Джеймс Эмсвиллер погиб во время съемок своего нового фильма, главную роль в котором играет актер Том Хэнкс.

Лауреат «Эмми», звукорежиссер Джеймс Эмсвиллер прославился работой с такими фильмами, как «Мстители», «Побег из Шоушенка» и «Джек Ричер». В американском штате Пенсильвания Джеймс был занят на съемках кинокартины «Ты — мой друг». По предварительным данным, он вышел покурить на балкон, но внезапно потерял равновесие и упал с высоты. Ему оперативно вызвали «скорую помощь» и доставили в больницу, где мужчина скончался от полученных травм.

Полиция считает, что у Эмсвиллера случился сердечный приступ, вслед за которым последовало падение с балкона. Пресса отмечает, что в этот момент на съемочной площадке присутствовал и Том Хэнкс, который покинул павильон после случившегося. Теперь до выяснения всех обстоятельств трагедии съемки картины приостановлены, сообщает Express.

Премьера фильма «Ты — мой друг» планировалась в 2019 году. Основанный на реальной истории сюжет повествует о дружбе журналиста Тома Джунода и телеведущего Фреда Роджерса, которого играет Хэнкс.

новости партнеров