Шоу "Замуж за Бузову": финальный выпуск

8-й выпуск шоу “Замуж за Бузову” вышел на телеканале ТНТ. В прошлой серии Ольга Бузова выгнала Сергея Зеленского из-за того, что он оказался “слишком идеальным” для нее, а также Александра Гринева, от которого она не видела взаимных чувств.

Таким образом, в финал прошел только Денис Лебедев. Его знаменитость захотела узнать поближе, пообщаться с ним и понять, ее ли это человек. Кроме того, в конце показали фрагмент из архивного видео Валентина Коробкова. Он не улетел в Москву и пешком решил отправиться в Рим, чтобы заполучить расположение Ольги Бузовой.

Чем закончился финальный выпуск и кто победил в шоу — в материале 24СМИ.

Свидания

Первое свидание организовал участник проекта. Лебедев проходил курсы пилотирования вертолета и решил продемонстрировать этот навык Бузовой. После “высотной” экскурсии Денис предложил ей зайти к нему. Мужчина приготовил для нее мини-сюрприз: собрал фото и видео всех их встреч, чтобы предаться воспоминаниям.

Свидание Ольги Бузовой и Дениса Лебедева

Также впервые за все время шоу телеведущая устроила свидание претенденту на ее сердце. Для сыровара она подготовила экскурсию по одному из древнейших заводов мороженого в Италии. Мужчина признался, что давно мечтал посетить это место, так как это некоторым образом связано с его деятельностью.

Свидание Ольги Бузовой и Дениса Лебедева

Пара прокатилась на карете с итальянским кучером по Риму, посмотрела город. Молодые люди поговорили на самые щепетильные и личные темы. Лебедев рассказал, почему развелся со своими предыдущими двумя женами, и признался телеведущей в любви.

Идиллию влюбленных нарушил Валентин, который преодолел почти 200 км, чтобы увидеть Олю и рассказать о своих чувствах. Коробков отметил, что ведущая дорога ему и “дальше без нее он не может”.

Валентин Коробков

Тем не менее, звезду такой поступок не впечатлил, она не сочла это настоящим подвигом. По ее словам, гораздо более мужественным она считала бы участника, если бы он решил остаться после драки, а не сбежал.

“Ты ушел, не подумал обо мне. Ты оставил меня одну. Просто сделал то, что ты хочешь”, — заявила Бузова, попросив Валентина уйти.

Выбор

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Принять правильное решение Ольге Бузовой помогли результаты полиграфа. Все ответы Лебедева оказались правдивыми, а намерения — чистыми и искренними. Денис подарил звезде кольцо и в очередной раз признался ей в любви. Ведущая “Дома-2” растрогалась и предложила мужчине попробовать построить отношения за пределами проекта. Таким образом, победителем шоу стал Денис Лебедев.

новости партнеров