Валентин Коробков

Валентин Коробков
Имя:Валентин Коробков ( Valentin Korobkov )
Дата рождения: 4 июня 1984 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 34 года
Место рождения: Чита, Россия
Рост: 178
Деятельность: бизнесмен, актер, участник шоу «Замуж за Бузову»
Семейное положение: разведен
    4,6/5 (16 голосов)

    Валентин Коробков: биография

    Валентин Коробков – один из самых загадочных участников проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Он предприниматель и общественный деятель, но личность бизнесмена не раскрывается даже под прицелом телекамер.

    Детство и юность

    О Валентине Коробкове известно не так много фактов из жизни. Он родился 4 июня 1984 года в далеком сибирском городе Чите (по другой версии - в поселке Сюльбан, что в Читинской области). Там же мальчик окончил местную гимназию. О детстве, родителях и семье мужчины не рассказывается ни в социальных сетях, ни в интервью.

    Предприниматель Валентин Коробков
    Предприниматель Валентин Коробков

    Имеет три высших образования. Первое будущий деятель получил в Забайкальском государственном университете по специальности «менеджер и маркетолог». Затем устремился дальше и поступил на курсы при Российской академии народного хозяйства, где квалифицировался по кадрам управления. Что касается третьего, то за ним предприниматель отправился в Соединенные Штаты Америки.

    Путь к обогащению и укреплению статуса в обществе Валентин начал еще во времена студенчества. Тогда юноша устроился работать в точку общественного питания, где в обязанности входила чистка и жарка картофеля и мытье посуды.

    Валентин Коробков
    Валентин Коробков

    Этот период жизни будущий бизнесмен называет продуктивным, поскольку работа в фастфуде научила будущего бизнесмена ставить цели, достигать их и идти дальше.

    Более глобальные идеи начались позже, уже в транспортной сфере. Чтобы увеличить прибыль и развить будущее дело, парень купил старые жигули, которые потом использовал как такси, и нанял водителя на машину. Это решение начало приносить доход, что позволило потихоньку расширять сферу обслуживания населения.

    Карьера

    Над чем только не работал Коробков – общепит, такси, выращивание овощей и фруктов. Одно время он поставлял цемент на реализацию строительным компаниям.

    Валентин Коробков в видеоролике «10 000 часов»

    Стоит отдать должное мужчине – он не просто занимается предпринимательством, но еще и участвует в благотворительности. Регулярно вкладывает деньги в фонды для нуждающихся людей.

    В 2016 году предприниматель попробовал себя в качестве актера. Вышли сразу 2 фильма – полнометражный и короткометражный. Первый носит название «Золото Чингисхана», второй – «10 000 часов». Позже видео перевели на английский язык.

    Личная жизнь

    Личная жизнь стала общественным достоянием с той поры времени, когда Валентин Коробков прошел кастинг на шоу «Замуж за Бузову».

    Об этом мужчина не любит рассказывать никому. Но удалось узнать, что на протяжении года он жил в браке с Евгенией Захаровой. Бывшая жена тоже успешная женщина - основала школу танцев под названием «Женева». Примечательно, что бывшие супруги сохранили прекрасные дружеские отношения и помогают друг другу в решении проблем.

    Евгения Захарова, бывшая жена Валентина Коробкова
    Евгения Захарова, бывшая жена Валентина Коробкова

    Предприниматель все свободное время предпочитает посвящать активному отдыху. Он любит путешествовать по миру и заниматься спортом. Любимым видом является футбол. На важных матчах Коробков – обязательный гость. Стоит отметить, что поездки за границу бизнесмен использует исключительно как стратегический план для развития родного Читинского края. А великолепную физическую форму он поддерживает регулярными занятиями в тренажерных залах.

    В 2018 году на экраны вышло шоу, в котором Ольга Бузова среди самых успешных мужчин России выбирает себе надежного спутника жизни. Среди избранных кандидатов оказался и Валентин Коробков. Он считает, что ему действительно есть что предложить телеведущей и певице, Ольга – это именно та девушка, ради которой мужчина готов пойти на любые подвиги.

    Валентин Коробков и Ольга Бузова
    Валентин Коробков и Ольга Бузова

    К слову, Бузова поначалу не оценила характер предполагаемого кандидата в мужья – слишком скрытный человек, из которого нельзя вытянуть рассказы о жизни. Но ему требовалось немного времени, чтобы показать себя как человека и мужчину. Девушка благосклонно приняла предполагаемого жениха на собственном шоу. Ей стало интересно разгадать загадку личности.

    Валентин Коробков с начала программы вел себя как истинный джентльмен. Когда будущей невесте преподносили подарки, он отличился среди остальных участников проекта и подарил собственноручно выкованную розу, у которой отсутствовали шипы. Стоит прибавить, что, помимо путешествий и спорта, у мужчины имеется еще одно любимое увлечение – художественная ковка металлических изделий.

    Валентин Коробков в шоу «Замуж за Бузову»
    Валентин Коробков в шоу «Замуж за Бузову»

    Ольга Бузова растрогалась и опубликовала пост в «Инстаграме», в котором благодарит парня за искренний и оригинальный подарок. Но это начало настораживать конкурентов, поскольку предпочтение знаменитость отдавала Валентину. Помимо презента, мужчина пригласил главную героиню в путешествие на яхте на Капри. Между ними состоялся чувственный и искренний разговор, в котором бизнесмен приоткрыл завесу своей личности: рассказал о предыдущих отношениях и ожидании от возможных с Ольгой. Симпатии ее стали еще выше. Но для других это стало последней каплей терпения.

    Один из кандидатов, Евгений Назаров, совершил скандальный поступок за спиной у предпринимателя. Позвонив "нужным людям", конкурент собрал компромат по делам Коробкова. И решил написать письмо Бузовой, в котором изложил информацию о налоговых махинациях и возможном уголовном сроке (доподлинно это неизвестно).

    Валентин Коробков в 2018 году
    Валентин Коробков в 2018 году

    После этого Валентин попросил личной встречи с Бузовой, где рассказал об истинных намерениях и истории с тем темным делом. Он никого не собирался обманывать, но судимость все-таки в его биографии присутствует.

    Это разбирательство вывело из себя и Ольгу, и Валентина. Мужчина в ярости пошел разбираться с конкурентами. Результатом этих разборок стала драка. Вопреки произошедшему мужчина не покинул проект, а продолжает добиваться благосклонности звезды «Дома-2».

    Валентин Коробков сейчас

    Валентин Коробков переехал из родного города в Москву. На 2018 год у него ресторанный бизнес в Чите, также занимается поставкой овощей. К участию в шоу приступил летом 2018-го.

    Фото в «Инстаграме» говорят о том, что Коробков доволен своей жизнью. Бизнесмен постоянно оставляет комментарии под постами Ольги Бузовой.

    Фото

    Валентин Коробков: последние новости

    Бизнесмен Денис Лебедев не считает себя виноватым перед телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, о чем заявил в прямом э...
    Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пришел на телепроект со штампом в паспорте: его супругой была Дарья Петров...
    Телеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова анонсировала новую концертную программу, с которой намерена выступить ...
    Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков вступился за телеведущую и певицу Ольгу Бузову после её разрыва с Де...
    На ТНТ вышел финальный выпуск шоу "Замуж за Бузову". Редакция 24СМИ рассказывает, кто смог покорить сердце самой меди...

    Другие знаменитости