Жена Гогена Солнцева ушла из дома после приезда его родственницы

Гоген Солнцев пожаловался в «Инстаграме» на поведение супруги Екатерины Терешкович. Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» сообщил подписчикам, что отношения в семье разладились.

37-летний шоумен выложил в соцсеть снимок со своей тетей Светланой Черепановой. По словам Солнцева, после приезда родственницы жена спешно «куда-то ретировалась». Выяснилось, что Екатерина и Светлана не могут помириться.

Переглянути цей допис в Instagram

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать... Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу___________\\\\\\\ #гогенсолнцев #семья #tv #светлана #веселимся #отношения #люди #москва #город #суббота #крикдуши #любовь #мужчина #женщина #трудиотношения #прямойэфир #пустьговорят #россия #россия1

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

«Всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу», – отметил Солнцев.

Многие подписчики пожелали Гогену и Екатерине никогда не ссориться. Другие же фолловеры назвали действия шоумена пиар-акцией.

«Думала, тут миллионы подписчиков после такой грязи», «Это постановка», «Гоген, береги Катю. Она очень красивая», «Светлана, действительно, человек-лучик Солнцева! Приятно на вас смотреть! Веселого времяпрепровождения!», «Гоген, ты супер! Я тобой горжусь», – комментировали в Сети.

Недопонимания между Гогеном и Екатериной начались после заявлений последней о желании усовершенствовать внешность. Позже Солнцев пожаловался на изменения в личной жизни после пластики жены.

Напомним, в октябре Гоген показал видео с преобразившейся женой.

новости партнеров