Брэдли Купер научился петь песню из «Фиксиков»

Голливудский актер Брэдли Купер, известный по фильмам «Мой парень – псих», «Области тьмы» и «Афера по-американски», спел русские песни в студии телешоу Quotidien. Отрывок из передачи попал на YouTube.

Оказывается, что Купер отлично знаком с работами советского композитора Владимира Шаинского и заглавной песней из мультсериала «Фиксики».

Перед съемками программы Брэдли попросил поставить список композиций, которые он постоянно слушает. По ходу передачи эти песни поочередно включали в студии.

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Лея
Брэдли Купер, Ирина Шейк и Лея, ivona.bigmir.net

По словам ведущего французского шоу, лучшей песней всех времен Купер считает мелодию из «Фиксиков», поэтому актеру включили сразу две песни из мультсериала. Затем Брэдли поставили детские песни «Антошка» и «Чему учат в школе», отрывки из которых он даже напевал.

Брэдли объяснил, что знаком с этими песнями, поскольку его дочь Лея слушает дома такую музыку, чтобы научиться русскому языку. Непроизвольно актер сам скоро начнет говорить по-русски.

Напомним, что Лея родилась в марте 2017 года в гражданском браке Брэдли Купера и супермодели Ирины Шейк. Знаменитости начали встречаться в апреле 2015 года, пишет журнал Hello!.

новости партнеров